Дело Политковской. Потерпевший Эдуард Поникаров дал сегодня подробные показания

Политика

«Новая газета»редакция

В Московском окружном военном суде на процессе по делу об убийстве Анны Политковской выступал потерпевший Эдуард Поникаров. Напомним, Сергей Хаджикурбанов и Павел Рягузов обвиняются в превышении должностных полномочий и вымогательстве...

В Московском окружном военном суде на процессе по делу об убийстве Анны Политковской выступал потерпевший Эдуард Поникаров. Напомним, Сергей Хаджикурбанов и Павел Рягузов обвиняются в превышении должностных полномочий и вымогательстве денег у московского бизнесмена.

Потерпевший Поникаров рассказывал о своем похищении бывшим капитаном УБОП Сергеем Хаджикурбановым и подполковником ФСБ Павлом Рягузовым. Предприниматель подробно описывал жестокие пытки, которым подвергли его подсудимые. Стоит отметить, что во время выступления Эдуарда Поникарова Хаджикурбанов и Рягузов смеялись, а две женщины из коллегии присяжных заплакали.

Адвокат подполковника Рягузова Валерий Черников был сильно возмущен показаниями Поникарова и обещал предоставить доказательства невиновности своего подзащитного.

Соб. Инф.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera