Девятилетнего мальчика задержали с героином в Нижнем Новгороде

Политика

Более 100 граммов героина изъяли сотрудники наркоконтроля у девятилетнего мальчика, сообщает пресс-служба нижегородского управления ФСКН. «На контрольном посту милиции «Мещерский» на въезде в Нижний Новгород инспекторы ДПС остановили для...

Более 100 граммов героина изъяли сотрудники наркоконтроля у девятилетнего мальчика, сообщает пресс-служба нижегородского управления ФСКН.

«На контрольном посту милиции «Мещерский» на въезде в Нижний Новгород инспекторы ДПС остановили для проверки такси, в котором по оперативной информации наркополицейских, перевозили наркотики. При личном досмотре девятилетнего пассажира был обнаружен и изъят героин массой 100,098 граммов», - говорится в сообщении.

По словам ребенка, он не знал, что это наркотики и нашел их на улице.

Ребенок передан в подразделение по делам несовершеннолетних Канавинского района Нижнего Новгород для дальнейшего помещения в центр временной изоляции несовершеннолетних нарушителей ГУВД.

По факту изъятия возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera