Власти оказывают давление на соратников Михаила Касьянова

Политика

Соратники бывшего премьер-министра, а ныне лидера Российского Народно-демократического союза жалуются, что власти оказывают на них давление и не рекомендуют выходить завтра на пикеты против внесения поправок в Конституцию, сообщает «Эхо...

Соратники бывшего премьер-министра, а ныне лидера Российского Народно-демократического союза жалуются, что власти оказывают на них давление и не рекомендуют выходить завтра на пикеты против внесения поправок в Конституцию, сообщает «Эхо Москвы».

По словам пресс-секретаря Касьянова Елены Дикун, активистов РНДС в Астраханской области вызывали для беседы в управление внутренних дел. Схожая ситуация наблюдалась также в Туле и Нижнем Новгороде. В Курской области в проведении пикета было отказано, в Ивановской заявку «потеряли», а в Москве было отказано в проведении акций в 8 местах из 12-ти заявленных.

Дикун добавила, что сам Касьянов в пикетах участвовать не будет. Завтра он будет в Брюсселе, куда его пригласили на встречу премьер-министров, евро-комисаров.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera