На месте обрушения дома в Староконюшенном переулке в Москве продолжается разбор завалов

Политика

Не исключено, что там может находиться еще один или двое человек. Разбор завалов продолжается уже скоро сутки. Как рассказали агентству ИТАР-ТАСС в столичном Управлении МЧС, сейчас спасатели работают на уровне первого этажа. После того,...

Не исключено, что там может находиться еще один или двое человек.

Разбор завалов продолжается уже скоро сутки. Как рассказали агентству ИТАР-ТАСС в столичном Управлении МЧС, сейчас спасатели работают на уровне первого этажа. После того, как они обследуют «нулевой» уровень, можно будет говорить о завершении поисковой операции. Спасатели не исключают, что под завалами может находиться еще один человек. В то же, время, как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, не исключено, что под завалами находятся еще два человека. Руководители организации, работавшей в доме, пересчитали всех рабочих с учетом пострадавших и погибших, и выяснилось, что не достает как раз двух человек. По словам собеседника агентства, учитывая длительность нахождения людей под завалами, низкую температуру воздуха и характер разрушений, можно говорить о том, что, скорее всего, те, кто находятся под обрушившимися конструкциями, погибли.

Напомним, на данный момент из-под завалов извлечены тела четверых погибших рабочих. Еще один пострадавший находится в больнице.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera