Столичные власти предупреждают оппозицию, что не допустят противоправных действий 14 декабря

Политика

Власти Москвы расценивают заявления лидеров «Другой России» Эдуарда Лимонова и Гарри Каспарова о том, что они вместе со своими сторонниками выйдут в воскресенье на Триумфальную площадь как призыв к противоправным действиям. Об этом заявил...

Власти Москвы расценивают заявления лидеров «Другой России» Эдуарда Лимонова и Гарри Каспарова о том, что они вместе со своими сторонниками выйдут в воскресенье на Триумфальную площадь как призыв к противоправным действиям. Об этом заявил первый заместитель руководителя пресс-службы мэра и правительства столицы Леонид Крутаков, передает «Интерфакс».

«Власти Москвы предупреждают, что любые противоправные действия в воскресенье будут жестко, в рамках закона, пресекаться правоохранительными органами», - сказал Крутаков.

Ранее в пятницу организаторы «марша несогласных», который запланирован в Москве на 14 декабря, заявили о намерении провести акцию, несмотря на отказ московских властей в их согласовании.

«14 декабря станет днем реализации наших конституционных прав на массовый мирный протест», - сказал в пятницу журналистам лидер Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Гарри Каспаров.

Со своей стороны, лидер нацболов и один из сопредседателей оппозиционной коалиции «Другая Россия» Эдуард Лимонов заявил прессе: «Лично я намереваюсь выйти 14-го числа в 14:00 на Триумфальную площадь, это мой долг».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera