Москва. «Несогласным» разрешили провести абсурдный пикет на Триумфальной площади

Политика

Власти Центрального административного округа Москвы дали согласие на проведение пикета с целью «выражения уважения к памяти павших участников и жертв восстания ихэтуаней в Китае 1899-1901 годов в связи с очередной годовщиной захвата Пекина...

Власти Центрального административного округа Москвы дали согласие на проведение пикета с целью «выражения уважения к памяти павших участников и жертв восстания ихэтуаней в Китае 1899-1901 годов в связи с очередной годовщиной захвата Пекина колониальными войсками, а также напомнить российскому обществу и власти о необходимости извлечения уроков из упомянутых событий в ситуации экономического кризиса». Заявку на проведение акции подали общественники, дружественные организаторам «Марша несогласных», сообщил журналистам в ходе пресс-конференции в пятницу лидер ОГФ Гарри Каспаров.

Подобных заявок было подано 5, но власти по какой-то причине удовлетворили самую абсурдную из них, отметил политик. Акция, по словам Каспарова, намечена возле гостиницы «Пекин» на Триумфальной площади в ближайшее воскресенье, 14 декабря.

Напомним, что в свою очередь организаторы «Марша несогласных» так и не смогли добиться у московских властей разрешения на проведение своей акции на Триумфальной площади.

По сообщ. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera