Многотысячным митингом отметила «Единая Россия» 15-летие основного закона страны

Политика

По официальным данным, на митинг в Новопушкинском сквер сегодня пришли около пяти тысяч «единороссов». Десятки партийных знамен, российский и андреевские флаги развевались перед специально оборудованной по такому случаю сценой. На ней...

По официальным данным, на митинг в Новопушкинском сквер сегодня пришли около пяти тысяч «единороссов». Десятки партийных знамен, российский и андреевские флаги развевались перед специально оборудованной по такому случаю сценой. На ней выступило практически все руководство «Единой России» за исключением Владимира Путина, передает «Эхо Москвы».

Говорили о кризисе. Спикер Госдумы Борис Грызлов напомнил собравшимся, что финансовый кризис пришел в Россию из-за океана. «Нам пытались навязать экономический порядок, но с нами это не пройдет», - заявил Грызлов. Прозвучали и конкретные советы, как бороться с финансовыми трудностями.

Своих сторонников партия власти призывала к объединению и победе.

Митинг продолжался всего полчаса. Люди расходились под патриотические аккорды группы «Любэ» и возвращались в свои автобусы. Из-за митинга была перекрыта Большая Бронная улица. Порядок охраняли около сотни милиционеров.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera