Президент Медведев допускает возможность будущих изменений в Конституции

Политика

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что в будущем возможны определенные изменения в российской Конституции. «Возможны ли какие-либо изменения в российской Конституции в будущем. На этот вопрос, на мой взгляд, можно дать утвердительный...

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что в будущем возможны определенные изменения в российской Конституции.

«Возможны ли какие-либо изменения в российской Конституции в будущем. На этот вопрос, на мой взгляд, можно дать утвердительный ответ», - заявил Медведев, выступая на конференции, посвященной 15-летию Основного закона страны.

Напомним, во время выступления главы государства в Кремле его речь прервал неизвестный, крикнувший «Позор поправкам!». Буквально через несколько минут после начала выступления президента этот же человек прокричал, что в России нет никакого гражданского общества, а права человека не соблюдаются. После этого охрана попыталась вывести мужчину из зала, началась потасовка. Президент прервал выступление и сказал, чтобы этого человека не трогали, потому что, в том числе, для таких, как он, и существует Конституция. Тем не менее, нарушителя спокойствия вывели из зала.

«Газете.Ru» стало известно, что это лидер движения «Мы» Роман Доброхотов. На связь он пока не выходит.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera