Мировые суды Петербурга из-за «марша несогласных» в выходные будут работать круглосуточно

Политика

Мировым судам Петербурга предписано организовать круглосуточные дежурства судей в связи с проведением в воскресенье акции «несогласных». Как пишет газета «Мой Район», циркуляр с предписанием организовать дежурства подписан председателем...

Мировым судам Петербурга предписано организовать круглосуточные дежурства судей в связи с проведением в воскресенье акции «несогласных».

Как пишет газета «Мой Район», циркуляр с предписанием организовать дежурства подписан председателем городского суда Валентиной Епифановой. «В связи с возможным проведением в период с 12 по 14 декабря 2008 года рядом общественно-политических организаций радикальной направленности не согласованных с правительством Санкт-Петербурга публичных мероприятий, прошу организовать круглосуточное дежурство мировых судей в указанный период», - цитирует документ газета.

В Городском суде агентству «Интерфакс» отказались комментировать публикацию.

В воскресенье «несогласные» намерены провести санкционированный митинг в саду им. Чернышевского. Вместе с тем, сбор участников назначен у Гостиного двора, от которого до сада около 2,5 км участники собираются пройти до места по тротуарам.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera