Ингушетия. За сутки трижды обстреляны милиционеры

Политика

В станице Орджоникидзовской Сунженского района Ингушетии после полудня субботы неизвестные обстреляли автомашину с сотрудниками милиции. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе СКП РФ по Ингушетии, инцидент произошел в 13:40 мск на улице...

В станице Орджоникидзовской Сунженского района Ингушетии после полудня субботы неизвестные обстреляли автомашину с сотрудниками милиции. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе СКП РФ по Ингушетии, инцидент произошел в 13:40 мск на улице Губиной.

«Неустановленные лица из автоматического оружия расстреляли автомашину, в которой передвигались сотрудники Сунженского РОВД. В результате обстрела два сотрудника милиции были ранены и госпитализированы в больницу», - сказал представитель пресс-службы.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, проводятся мероприятия по поиску и задержанию нападавших. Как сообщалось, ранее в тот же день в поселке Троицкое Сунженского района Ингушетии неизвестные лица обстреляли стоящего на посту у здания районного ОВД милиционера.

«Выстрелом, предположительно из снайперской винтовки, был ранен находящийся на службе у здания поста милиции при ОВД по району помощник оперативного дежурного», - сообщил источник в правоохранительных органах.

Милиционер был госпитализирован. Возбуждено уголовное дело по статьям 222 и 317 УК РФ. Аналогичный инцидент произошел в ночь на субботу на окраине Назрани. Там неизвестные тоже обстреляли контрольный пункт милиции.

«Инцидент произошел около полуночи. Неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам милиции, которые несли службу, по ним было сделано несколько выстрелов, после чего нападавшие скрылись. Жертв и пострадавших нет», - сообщили в штабе временной группировки войск.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera