В Подольске горит бизнес-центр

Политика

В подмосковном Подольске загорелось четырехэтажное здание бизнес-центра. Из здания эвакуировано 100 человек. К месту пожара приехало около 10 пожарных расчетов и несколько экипажей «скорой помощи». «Сигнал о возгорании кровли 4-этажного...

В подмосковном Подольске загорелось четырехэтажное здание бизнес-центра. Из здания эвакуировано 100 человек. К месту пожара приехало около 10 пожарных расчетов и несколько экипажей «скорой помощи».

«Сигнал о возгорании кровли 4-этажного торгового центра поступил на пульт дежурного в 12:50. Огонь распространился на площади 500 кв. м. На месте пожара работают шесть автоцистерн и две автолестницы», - рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС. В настоящее время сведений о пострадавших не поступало.

Огонь поднимается до четвертого этажа здания, бизнес-центр оцеплен. Движение по центральной улице города - проспекту Ленина - перекрыто.

Как рассказали пожарные, прибывшие на место происшествия, в здании бизнес-центра горят деревянные перекрытия. Пожару присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале.

«На первых этажах здания располагается кафе, на верхних - офисы. В момент начала пожара в здании находились люди», - рассказал один из пожарных.

«К зданию бизнес-центра вызваны пожарные расчеты не только из Подольска, но из находящейся по соседству Щербинки», - добавил источник.

В настоящее время пожарные по маршевым лестницам пытаются проникнуть на верхние этажи здания, где располагаются офисы, с целью проверить, находятся ли там люди.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera