Под завалами дома в центре Москвы найден пятый погибший

Политика

Тело пятого погибшего в результате обрушения дома в центре Москвы было найдено в ночь на субботу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тела еще четырех человек были обнаружены вечером в среду. Обрушение...

Тело пятого погибшего в результате обрушения дома в центре Москвы было найдено в ночь на субботу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тела еще четырех человек были обнаружены вечером в среду.

Обрушение произошло в среду днем. В выселенном доме 45 в Староконюшенном переулке обрушились перекрытия трех этажей. По данным МЧС, восемь человек были спасены, двое госпитализированы. Все пострадавшие и погибшие - рабочие, участвовавшие в реконструкции здания.

По предварительным данным, здание старой постройки обрушилось из-за нарушения техники безопасности при проведении строительных работ. В связи с происшествием возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera