Помощник прокурора из Подмосковья насмерть сбила в столице девушку

Политика

Старший помощник прокурора подмосковного города Лыткарино в пятницу в столице сбила насмерть девушку, сообщил сегодня РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, ДТП случилось в московском районе Жулебино в...

Старший помощник прокурора подмосковного города Лыткарино в пятницу в столице сбила насмерть девушку, сообщил сегодня РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, ДТП случилось в московском районе Жулебино в 22:30 мск.

«Старший помощник прокурора города Лыткарино, двигаясь на автомобиле Chevrolet Lanos в сторону Москвы по Новорязанскому шоссе, у дома №19 сбила молодую девушку, которая переходила дорогу в неположенном месте. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте, ее личность устанавливается», - сказал собеседник.

С места происшествия сотрудница прокуратуры не скрылась, сама вызвала «скорую помощь» и сотрудников ГАИ. Виновник аварии устанавливается.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera