На юго-западе Москвы зарезан студент из Казахстана

Политика

Нападение на студента произошло минувшим вечером. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, около половины десятого люди на автобусной остановке заметили окровавленного человека. Он попросил вызвать скорую помощь, но до...

Нападение на студента произошло минувшим вечером. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, около половины десятого люди на автобусной остановке заметили окровавленного человека. Он попросил вызвать скорую помощь, но до приезда медиков скончался от потери крови. Врачи затем установили, что смерть молодого человека наступила в результате прямого попадания ножом в печень. Им оказался 18-летний Эрлан Айтымов, он учился в российском государственном университете нефти и газа и жил в общежитии, которое находится рядом с местом его гибели.

Отметим, Айтымов был одним из лучших выпускников Казахстана прошлого года. Он набрал наибольшее количество баллов на Едином национальном тестировании – 119 из 120 возможных. Обучение талантливого юноши полностью оплачивал «Лукойл» - Айтымов был одним из стипендиатов компании.

Между тем, следователи рассматривают разные версии убийства. По одной из них, казахстанский студент был зарезан на национальной почве.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera