В Израиле перевернулся туристический автобус, есть жертвы

Политика

Не менее 10 туристов погибли во вторник в результате автокатастрофы в районе израильского города Эйлата, сообщает интернет-сайт израильской газеты «Гаарец», которая ссылается на представителей спасательных служб. По словам спасателей,...

Не менее 10 туристов погибли во вторник в результате автокатастрофы в районе израильского города Эйлата, сообщает интернет-сайт израильской газеты «Гаарец», которая ссылается на представителей спасательных служб. По словам спасателей, состояние еще как минимум 12 пострадавших оценивается как серьезное.

Согласно первоначальным данным, автобус сошел с трассы, упал в овраг и перевернулся. По некоторым данным, не менее шести человек до сих пор остаются блокированными в автобусе. О национальностях туристов пока не сообщается.

Посольство РФ в Израиле проверяет, были ли граждане России в автобусе, который попал в аварию недалеко от города Эйлат. «На данный момент у нас нет никакой информации. Представитель посольства выехал на место происшествия», - сообщили во вторник «Интерфаксу» в посольстве России.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera