Чита. Срок следствия по делу продлен как Ходорковскому, так и Лебедеву

Политика

Следственный комитет при прокуратуре РФ продлил до 2 апреля 2009 года срок следствия не только экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому, но также и бывшему главе МФО МЕНАТЕП Платону Лебедеву.«Срок следствия по уголовному делу Михаила...

Следственный комитет при прокуратуре РФ продлил до 2 апреля 2009 года срок следствия не только экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому, но также и бывшему главе МФО МЕНАТЕП Платону Лебедеву.

«Срок следствия по уголовному делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева продлен до 2 апреля», - сообщил во вторник агентству «Интерфакс-Сибирь» адвокат Алексей Мирошниченко.

Он пояснил, что Ходорковский и Лебедев проходят по одному уголовному делу, а потому срок следствия им продлен одним постановлением. «Сроки их содержания в СИЗО суд будет решать каждому отдельно», - сказал адвокат.

Мирошниченко не исключает, что уже до конца декабря суд может рассмотреть вопрос о продлении сроков содержания в СИЗО Ходорковского и Лебедева. Ранее сообщалось, что срок следствия до 2 апреля продлен Ходорковскому.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera