Назначен новый посол Латвии в России

Политика

Новым послом Латвии в России будет заместитель по двусторонним вопросам государственного секретаря министерства иностранных дел Эдгар Скуя. Как передает Росбалт, об этом заявил в интервью латвийскому телевидению министр иностранных дел...

Новым послом Латвии в России будет заместитель по двусторонним вопросам государственного секретаря министерства иностранных дел Эдгар Скуя. Как передает Росбалт, об этом заявил в интервью латвийскому телевидению министр иностранных дел страны Марис Риекстиньш.

По его словам, новый посол приступит к своим обязательствам в январе. Скуя - один из тех, у кого огромный опыт в российском вопросе, пояснил Риекстиньш.

В середине ноября МИД Латвии направил российским коллегам ноту, в которой сообщалось о новом кандидате на пост посла в России. Во внешнеполитическом ведомстве России претендента одобрили. Скуя был послом Латвии в Эстонии и ОБСЕ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera