Скидки на оплату жилья в Москве заменят компенсационными выплатами

Политика

С 2009 года московские льготники вместо скидок на оплату жилья, коммунальных услуг и услуг связи будут получать специальные компенсационные выплаты. Как сообщает «Интерфакс», такое постановление подписал мэр столицы Юрий Лужков.С 1 января...

С 2009 года московские льготники вместо скидок на оплату жилья, коммунальных услуг и услуг связи будут получать специальные компенсационные выплаты. Как сообщает «Интерфакс», такое постановление подписал мэр столицы Юрий Лужков.

С 1 января выплаты будут перечисляться на социальную карту москвича, на банковский счет либо путем почтового перевода. Впрочем, поначалу это коснется лишь тех москвичей, которые сами переоформят схему получения льгот. Для всех остальных временно будет действовать прежняя система скидок.

Окончательный переход на новую систему произойдет в Москве 30 июня 2009 года. К этому времени пройти переоформление в городском центре жилищных субсидий должны все льготники столицы. Не явившиеся в центр субсидий, по сведениям агентства «Интерфакс», с 1 июля автоматически начнут получать компенсационные выплаты на социальные карты москвича или почтой. Одновременно им начнут приходить полные счета на услуги ЖКХ и связи.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera