В городе Кандалакша Мурманской области убита мэр города Нина Варламова

Политика

На женщину напали возле дома, где она жила. Нападавший нанёс ей удар ножом в шею. Женщина скончалась в больнице и перед смертью успела назвать имя убийцы. Подозреваемый уже задержан. Об этом «Эхо Москвы» сообщил руководитель пресс-службы...

На женщину напали возле дома, где она жила. Нападавший нанёс ей удар ножом в шею. Женщина скончалась в больнице и перед смертью успела назвать имя убийцы. Подозреваемый уже задержан. Об этом «Эхо Москвы» сообщил руководитель пресс-службы Следственного комитета при прокуратуре Владимир Маркин.

Между тем, убийцей Нины Варламовой может быть ее бывший коллега, - такова версия депутата Госдумы от Мурманской области Игоря Чернышенко.

«Убийство Нины Варламовой связано с решением каких-то просьб, которые она в силу своей компетенции наверняка не могла решить», - заявил Чернышенко.

По мнению депутата, подозреваемый в этом убийстве обращался к Н.Варламовой с некоторыми требованиями.

«Насколько я получил информацию из Кандалакши, убийство совершил мужчина, который в свое время тоже работал в администрации», - рассказал Чернышенко. - Как говорят, по состоянию здоровья он характеризуется не очень адекватно. Господин Киреев, если мне память не изменяет, проходил службу в войсках в горячих точках, то есть у него, наверное, было неадекватное восприятие некоторых вопросов действительности».

По словам депутата, «Нина Варламова работала в администрации города Кандалакши в очень сложные периоды, она была опытным администратором».

«Если бы в ее компетенции было решить справедливые законные просьбы, требования, я думаю, она бы их решила», - заключил Игорь Чернышенко.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera