Водителю автобуса с российскими туристами, разбившегося в Израиле, грозит до 20 лет лишения свободы

Политика

Об этом сообщает интернет-издание MIGnews. Основной версией остается предположение, что водитель автобуса, пошедший на обгон на опасном участке дороги, не справился с управлением и вылетел с шоссе. Водителю могут быть предъявлены обвинения...

Об этом сообщает интернет-издание MIGnews. Основной версией остается предположение, что водитель автобуса, пошедший на обгон на опасном участке дороги, не справился с управлением и вылетел с шоссе.

Водителю могут быть предъявлены обвинения по статье «Убийство по неосторожности», предполагающей до 3 лет тюремного заключения, или по статье «Непредумышленное убийство», максимальный срок по которой составляет 20 лет. По мнению израильских юристов, из-за большого количества погибших и пострадавших, скорей всего, действия водителя будут трактовать, как грубое нарушение правил дорожного движение, приведшего к непредумышленному убийству.

По уточненным данным, передает «Эхо Москвы», в автокатастрофе погибли 25 человек, 24 из них граждане России – сотрудники туристических фирм из Санкт-Петербурга. 21 человек пострадал.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera