Дело Политковской. Из коллегии присяжных выведен один основной заседатель

Политика

«Новая газета»редакция

На процессе по делу об убийстве Анны Политковской, который проходит в Московском окружном военном суде, сегодня из коллегии присяжных был выведен один из основных заседателей. вчера, напомним, именно этот присяжный по неким уважительным...

На процессе по делу об убийстве Анны Политковской, который проходит в Московском окружном военном суде, сегодня из коллегии присяжных был выведен один из основных заседателей. вчера, напомним, именно этот присяжный по неким уважительным причинам не явился на процесс. Сегодня судья Евгений Зубов принял решение вывести его из коллегии присяжных, заменив одним из запасных.

Сегодня в качестве свидетеля начал давать показания коллега Павла Рягузова, сотрудник ФСБ Вадим Зубнов. Его показания относились к эпизоду с Эдуардом Поникаровым. В какой-то момент журналистов удалили из зала суда в связи с секретностью информацией, оглашаемой сотрудником ФСБ. Сегодня, как ожидается, будут выступать и другие свидетели - представители силовых структур.

Соб.инф.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera