По факту гибели россиян под Эйлатом возбуждено уголовное дело по статье «убийство по неосторожности»

Политика

По факту гибели российских граждан в результате автокатастрофы в Израиле СКП РФ возбудил уголовное дело. Как сообщил «Интерфаксу» в пятницу официальный представитель ведомства Владимир Маркин, расследование ведется по статье 109 УК РФ...

По факту гибели российских граждан в результате автокатастрофы в Израиле СКП РФ возбудил уголовное дело. Как сообщил «Интерфаксу» в пятницу официальный представитель ведомства Владимир Маркин, расследование ведется по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Напомним, автобус, в котором находились сотрудники российских турагентств, упал в пропасть неподалеку от города Эйлат 16 декабря 2008 года. В аварии погибли 24 человека, большинство из них – жители Петербурга. По предварительным данным, в аварии виноват водитель автобуса Эдуард Гельфонд, нарушивший правила дорожного движения. Сейчас он помещен под домашний арест.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera