Более 20 россиян, пострадавших в ДТП в Израиле останутся там из-за тяжелого состояния здоровья

Политика

Врачи МЧС и Минздравразвития осмотрели всех 24 раненых россиян, они находятся в пяти разных больницах Израиля. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя федерального медико-биологического агентства Константина Котенко, некоторые...

Врачи МЧС и Минздравразвития осмотрели всех 24 раненых россиян, они находятся в пяти разных больницах Израиля. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя федерального медико-биологического агентства Константина Котенко, некоторые пострадавшие уже прооперированы. Сейчас, по словам Котенко, в крайне тяжелом состоянии находятся шесть человек, 11 в тяжелом, и еще семеро россиян в состоянии средней тяжести. О перевозке больных, правда, говорить рано, поскольку такую возможность надо определять заранее и решение еще не принято.

Между тем, по словам российских медиков, несколько россиянок выразили желание продолжить лечиться в России. И одна из легко пострадавших в ДТП уже вернулась на родину, сегодня в Пулково приземлился ее самолет из Телль-Авива. Кроме того, этим бортом прилетели и родственники погибших.

Напомним, в ДТП в Израиле, когда в пропасть упал туристический автобус, погибло 24 человека. Это уроженцы Санкт-Петербурга, Новгорода, Иванова, а также Украины.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera