Калининградская область. Из-за кризиса отменен Новогодний бал для чиновников

Политика

Правительство Калининградской области отменило традиционный Новогодний бал, устраиваемый для чиновников и общественности. Как пояснил глава региона Георгий Боос, такое решение принято в связи с финансовым кризисом, передает «Интерфакс». На...

Правительство Калининградской области отменило традиционный Новогодний бал, устраиваемый для чиновников и общественности. Как пояснил глава региона Георгий Боос, такое решение принято в связи с финансовым кризисом, передает «Интерфакс».

На губернаторский бал было приглашено более 700 гостей. При этом, по словам одного из приглашенных чиновников, из-за кризиса участникам мероприятия ранее было предложено внести по две тысячи рублей на оплату праздничного стола. «Hо, по всей видимости, в правительстве посчитали, что и такая финансовая схема в организации праздничного бала может бросить тень на губернатора», - отметил он.

На проведение бала планировалось потратить 1,7 миллиона рублей. На эти деньги, как отметил Боос, можно организовать несколько новогодних утренников для детей, в том числе - из необеспеченных семей.

Куда будут потрачены сэкономленные средства, не сообщается.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera