Медали за ликвидацию авиакатастрофы Боинга-737 получили первые руководители Пермского края

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Приказом министра РФ по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям губернатор Пермского края Олег Чиркунов, министр общественной безопасности Игорь Орлов и глава администрации Перми Аркадий Кац награждены медалями МЧС «За отличие в...

Приказом министра РФ по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям губернатор Пермского края Олег Чиркунов, министр общественной безопасности Игорь Орлов и глава администрации Перми Аркадий Кац награждены медалями МЧС «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации». Об этом сообщает портал 59.RU.

Награды были вручены «за отвагу и самоотверженность, проявленные при ликвидации чрезвычайной ситуации» в связи с авиакатастрофой пассажирского самолета Боинг-737 в Перми 14 сентября, выполнявшего рейс 821 Москва (аэропорт Шереметьево) – Пермь (Большое Савино). Напомним, на борту было 88 человек, все пассажиры и члены экипажа погибли.

Сотрудники ГУ МЧС по Пермскому краю, первыми появившиеся на месте авиакатастрофы, принимавшие реальное участие в тушении пожара, проявившие при этом реальное мужество и отвагу остались в тени.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera