Неутешительные результаты проверки того, как Южная Осетия тратит деньги, выделенные Москвой на помощь в восстановлении республики

Политика

К неутешительным выводам пришли эксперты Счетной палаты в результате комплексной проверки того, как Южная Осетия тратит деньги, выделенные Москвой на помощь в восстановлении республики, сообщает «Эхо Москвы». Как выяснилось, из двух...

К неутешительным выводам пришли эксперты Счетной палаты в результате комплексной проверки того, как Южная Осетия тратит деньги, выделенные Москвой на помощь в восстановлении республики, сообщает «Эхо Москвы».

Как выяснилось, из двух миллиардов рублей Южная Осетия получила 550 миллионов, из которых использованы лишь пятьдесят. Также в республике завершены работы только на восьми объектах из более чем ста подлежащих восстановлению в этом году. Также, как отмечается в сообщении Счетной палаты, при выплате компенсаций за утраченное имущество созданы условия для злоупотреблений. Все это способствует росту социальной напряженности при оформлении выплат.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera