Пятеро полицейских погибли при взрыве в Ираке

Политика

Взрыв фугаса в иракском городе Тармия (Tarmiyah), расположенном к северу от Багдада, унес жизни пятерых полицейских, сообщило во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей местных органов правопорядка. По информации...

Взрыв фугаса в иракском городе Тармия (Tarmiyah), расположенном к северу от Багдада, унес жизни пятерых полицейских, сообщило во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей местных органов правопорядка.

По информации агентства, взрывное устройство сработало в тот момент, когда по дороге проезжал глава полиции соседнего города Машаада (Mashaada) Фэйсал Исмаил (Faisal Ismail) в сопровождении полицейских.

Другие подробности произошедшего не сообщаются.

Американское командование в конце 2008 года объявило о значительном спаде волны насилия в Ираке, тем не менее, теракты и нападения продолжают регулярно происходить в крупных городах, включая столицу Багдад.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera