Юлия Тимошенко: Ющенко готовится ввести на Украине чрезвычайное положение

Политика

Президент Украины Виктор Ющенко готовится ввести на Украине чрезвычайное положение и отменить все выборы, заявила в среду на брифинге премьер Юлия Тимошенко, которая требует отставки главы государства и проведения досрочных президентских...

Президент Украины Виктор Ющенко готовится ввести на Украине чрезвычайное положение и отменить все выборы, заявила в среду на брифинге премьер Юлия Тимошенко, которая требует отставки главы государства и проведения досрочных президентских выборов, сообщает РИА Новости.

«Цель президента страны не только через своих подручных заработать на горе Украины, а еще и объявить дефолт страны, сделать экономику страны абсолютно неработоспособной и на базе этого продолжить свое бездарное правление и дальше - через введение чрезвычайного положения и через отмену выборов, которые связаны как раз с позицией Конституции, которая предусматривает, что в период чрезвычайного положения никакие выборы не проводятся», - сказала Тимошенко на брифинге в среду.

«Я хочу остановить этот процесс», - заявила премьер.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera