МВД России не исключает дестабилизации обстановки в стране и роста протестов населения из-за экономической ситуации

Политика

МВД России не исключает дестабилизации обстановки в стране и роста протестов населения из-за экономической ситуации. Об этом заявил первый зам.министра внутренних дел Михаил Суходольский. Он не исключил возможности «массовых...

МВД России не исключает дестабилизации обстановки в стране и роста протестов населения из-за экономической ситуации. Об этом заявил первый зам.министра внутренних дел Михаил Суходольский. Он не исключил возможности «массовых несанкционированных действий против мигрантов», Суходольский добавил также, что рост агрессии спортивных болельщиков требует принятия неотложных мер на федеральном уровне.

В России станут хуже относится к мигрантам во время экономического кризиса, но возможность массовых выступлений против них раздута. Так считает президент Международного миграционного центра Хасан Киреев.

Хасан Киреев отметил, что государство не пойдет на требования введения виз для мигрантов, напротив Россия укрепляет экономические, политические и культурные связи со странами СНГ и не будет отказываться от этого.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera