Крым. Число погибших при взрыве в Евпатории достигло 17 человек

Политика

Число погибших в результате взрыва и обрушения жилого дома в Евпатории достигло 17 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника МЧС Украины, координирующего работу по разбору завалов. Ранее было известно о 13 погибших. Взрыв...

Число погибших в результате взрыва и обрушения жилого дома в Евпатории достигло 17 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника МЧС Украины, координирующего работу по разбору завалов. Ранее было известно о 13 погибших.

Взрыв произошел вечером в среду, 24 декабря, в доме №67 по улице Некрасова крымского города-курорта. Он разрушил два подъезда пятиэтажного жилого дома, в которых находились 35 квартир. В них были прописаны 62 человека.

Живым из-под завалов здания был извлечен 21 человек. По предварительной версии, в подвале дома взорвались баллоны с кислородом и ацетиленом.

Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования пострадавшим и родным погибших в связи с происшествием и предложил украинским властям помощь в спасении людей со стороны подразделений Черноморского флота, базирующихся в Севастополе.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera