Из-под завалов жилого дома в Евпатории, где накануне прогремел взрыв, извлечены тела девяти погибших

Политика

На месте трагедии продолжается спасательная операция. На месте происшествия всю ночь шли спасательные работы и продолжаются до сих пор. Около 700 сотрудников МЧС разбирают обломки жилого дома на улице Некрасова. Каждый час здесь устраивают...

На месте трагедии продолжается спасательная операция.

На месте происшествия всю ночь шли спасательные работы и продолжаются до сих пор. Около 700 сотрудников МЧС разбирают обломки жилого дома на улице Некрасова. Каждый час здесь устраивают минуты тишины, чтобы услышать, где раздаются крики о помощи. Под завалами, по различным оценкам, могут находиться от 50 до 80 человек. На данный момент спасти удалось 20 жильцов, найдены тела девяти погибших. Напомню, что взрыв в в пятиэтажной «хрущевке» прогремел минувшим вечером. В результате были разрушены два подъезда и более двух десятков квартир. Следственная группа изучает место взрыва. По одной версии причиной трагедии стала утечка бытового газа, по другой - взорвались баллоны с кислородом, которые предположительно хранились в подвале дома.

Расследовать причины взрыва будет специальная правительственная комиссия во главе с первым вице-премьером Украины Александром Турчиновым.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera