Российский бизнес окажет помощь жителям Евпатории, пострадавшим в результате взрыва

Политика

«Новая газета»редакция

Национальная резервная корпорация (НРК) готова разместить на своих курортных объектах в Алуште (СПА-комплекс «Море», пансионаты «Слава» и «Миндальная роща») жителей города Евпатория, пострадавших в результате обрушения дома в ночь на 25...

Национальная резервная корпорация (НРК) готова разместить на своих курортных объектах в Алуште (СПА-комплекс «Море», пансионаты «Слава» и «Миндальная роща») жителей города Евпатория, пострадавших в результате обрушения дома в ночь на 25 декабря.

По словам главы НРК Александра Лебедева, у корпорации уже есть подобный опыт – в феврале 2006 года в алуштинских пансионатах размещали жителей замерзающего города Алчевска, где в результате аварии разразилась настоящая гуманитарная катастрофа.

Комплекс «Море» также регулярно принимает на безвозмездной основе для отдыха и лечения семьи российских военнослужащих, пострадавших в ходе контретеррористической операции в Чечне, моряков подводной лодки «Курск», сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга.

Пресс-служба НРК

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera