Василий Алексанян освобожден из-под стражи

Политика

Родным и близким бывшего вице-президента ЮКОСа Василия Алексаняна удалось собрать необходимую для его освобождения сумму залога в 50 млн рублей. Во вторник, 30 декабря, конвой с больничной палаты, где сейчас лежит Василий Алексанян, был...

Родным и близким бывшего вице-президента ЮКОСа Василия Алексаняна удалось собрать необходимую для его освобождения сумму залога в 50 млн рублей. Во вторник, 30 декабря, конвой с больничной палаты, где сейчас лежит Василий Алексанян, был снят. Эту информацию «Новой газете» подтвердила адвокат Алексаняна Елена Львова.

Таким образом, бывший вице-президент ЮКОСа Василий Алексанян освобожден из-под стражи.

Вчера вечером Алексаняна навестили близкие - малолетний сын, отец и братья.

По словам Елены Львовой, ее подзащитный, естественно, будет продолжать находиться в больнице - проходить необходимый курс лечения.

Что касается залога в 50 млн рублей, то, как говорят защитники Василия, деньги удалось собрать благодаря кампании, организованной сторонниками Михаила Ходорковского. 

Защитники и семья бывшего вице-президента ЮКОСа благодарят всех, кто предложил свою помощь и всех, кого не оставила равнодушным трагическая судьба Василия Алексаняна.

«Новая газета» поздравляет Василия Алексаняна и его семью!

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera