Ингушетия. В Карабулаке взорвался гараж; есть погибшие

Политика

В результате подрыва неустановленного взрывного устройства в ингушском городе Карабулак в среду, 7 января, погибли два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в штабе временной группировки войск в республике.«Взрыв произошел...

В результате подрыва неустановленного взрывного устройства в ингушском городе Карабулак в среду, 7 января, погибли два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в штабе временной группировки войск в республике.

«Взрыв произошел в гараже возле пятиэтажного жилого дома в Карабулаке. В результате взрыва погибли два человека, предположительно, изготавливавшие взрывное устройство», - сказал представитель штаба.

Личности погибших уже установлены. «Оба подозреваются в связях с бандподпольем и, очевидно, изготавливали бомбу из выстрела гранатомета, в ходе чего и произошел взрыв», - пояснил источник.

В настоящее время проверяется причастность погибших к совершению преступлений на территории региона.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera