Миллер: Украина согласилась на включение представителей «Газпрома» и Минэнерго РФ в состав международной мониторинговой группы

Политика

Украина согласилась на включение в состав международной мониторинговой группы представителей «Газпрома» и Минэнерго РФ. Об этом сообщил сегодня журналистам в Сочи глава «Газпрома» Алексей Миллер. «Мы видим, что «Нафтогаз Украины»...

Украина согласилась на включение в состав международной мониторинговой группы представителей «Газпрома» и Минэнерго РФ. Об этом сообщил сегодня журналистам в Сочи глава «Газпрома» Алексей Миллер.

«Мы видим, что «Нафтогаз Украины» наконец-то вошел в переговорное русло», - сказал Миллер.

«Украина строго, в том числе, как мне представляется, под давлением Евросоюза, приняла предложение о создании международной многосторонней мониторинговой комиссии, в состав которой войдут представители «Газпрома», «Нафтогаза», Минтопэнерго Украины и Минэнерго РФ и представители компаний - потребителей российского газа в Европе и независимые эксперты», - сказал Миллер.

По сообщ. «Интерфакса»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera