Алтай. Идут поиски пропавшего вертолета «Газпромавиа» - на борту было 10 человек

Политика

Поисково-спасательные службы разыскивают в Республике Алтай вертолет Ми-8, не вышедший на связь утром в пятницу. Вертолет, принадлежащий авиакомпании «Газпромавиа», вылетел в 9 утра мск из Бийска по маршруту Бийск-Чемал-Кошагач. В...

Поисково-спасательные службы разыскивают в Республике Алтай вертолет Ми-8, не вышедший на связь утром в пятницу. Вертолет, принадлежащий авиакомпании «Газпромавиа», вылетел в 9 утра мск из Бийска по маршруту Бийск-Чемал-Кошагач.

В назначенное время - в 10 утра - экипаж не вышел на связь, сообщает «Интерфакс». На поиски вертолета в 11:00 мск из Барнаула вылетел поисково-спасательный самолет Ан-2. Результатов поиски не принесли, а с наступлением темноты их пришлось приостановить.

В МЧС подтвердили информацию о пропаже вертолета. Представитель управления информации МЧС России уточнил, что на борту вертолета находится 10 человек: семь пассажиров и три члена экипажа. Ранее сообщалось о 13 пропавших людях, отмечает Newsru.com.

Поиски будут продолжены в субботу утром с привлечением дополнительных сил и средств, отметили в МЧС.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera