Евросоюз достиг устной договоренности с Киевом о включении представителей Газпрома в международную мониторинговую комиссию по транзиту газа

Политика

Об этом заявил глава кабинета председательствующей в Евросоюзе Чехии Мирек Тополанек. Он привез в Москву на встречу с Владимиром Путиным новый проект договора по мониторингу транзита российского газа через Украину. «Сейчас есть четыре...

Об этом заявил глава кабинета председательствующей в Евросоюзе Чехии Мирек Тополанек. Он привез в Москву на встречу с Владимиром Путиным новый проект договора по мониторингу транзита российского газа через Украину.

«Сейчас есть четыре договора, у меня есть пятый», - передает его слова РИА Новости.

Какие условия прописаны в новом договоре, пока непонятно. По заявлению Тополанека, он хотел бы обсудить его с Владимиром Путиным без журналистов.

В свою очередь, российский премьер Владимир Путин обвинил Киев в усугублении газового кризиса, и заявил, что прежде чем начать поставки топлива, необходимо добиться письменных договоренностей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera