Шесть человек стали жертвами ДТП в Татарстане и Орловской области

Политика

Пять человек погибли, двое пострадали в результате ДТП, произошедшего в субботу в Татарстане. «На 871-м км трассы Москва-Уфа около населенного пункта Чита столкнулись автомобили BMW и ВАЗ-21011. В результате на месте погибли пять человек,...

Пять человек погибли, двое пострадали в результате ДТП, произошедшего в субботу в Татарстане.

«На 871-м км трассы Москва-Уфа около населенного пункта Чита столкнулись автомобили BMW и ВАЗ-21011. В результате на месте погибли пять человек, двое получили ранения», - сообщили агентству «Интерфакс» в Приволжском региональном центре МЧС.

Информация о ДТП поступила в 10:00 мск в единую службу спасения Татарстана. На месте происшествия работают аварийно-спасательные подразделения.

Кроме того, на трассе «Крым» в Орловской области перевернулся пассажирский автобус сообщением Москва-Симферополь. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС.

Автоавария произошла на 328-м км трассы М-2 в Мценском районе Орловской области. «По неустановленным пока причинам пассажирский автобус, в котором находились 50 человек, перевернулся. В результате один человек погиб и трое пострадали», - сообщили в ЦРЦ.

Все пострадавшие доставлены в Мценскую центральную районную больницу. Причины ДТП устанавливаются.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera