В аппарате главы Республики Алтай подтвердили, что в числе пассажиров пропавшего в горах Алтая вертолета находился полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин

Политика

В аппарате главы Республики Алтай «Интерфаксу» подтвердили сведения о том, что, согласно поступающей информации, в числе пассажиров пропавшего в пятницу в горах Алтая вертолета находился полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин....

В аппарате главы Республики Алтай «Интерфаксу» подтвердили сведения о том, что, согласно поступающей информации, в числе пассажиров пропавшего в пятницу в горах Алтая вертолета находился полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин. «Да, подтверждаем», - заявили в аппарате главы Республики Алтай в ответ на вопрос «Интерфакса», находился ли А.Косопкин на борту вертолета. Вместе с тем официальные лица эту информацию пока не комментируют.

Всего на борту вертолета предположительно находилось 11 человек. Поисковые мероприятия пока результата не дали. Как заявляют в республиканском управлении МЧС, поиски Ми-8 будут продолжаться до наступления темноты.

«Поиски будут продолжаться до темноты - или до результата, до обнаружения вертолета», - отметили в МЧС.

Темнеет в горах в это время года уже около 17:00 по местному времени (14:00 мск). Сейчас погода в районах поиска благоприятная, видимость хорошая.

В настоящее время, по словам представителя МЧС, поиски ведутся на территории трех районов - Кош-Агачского, Улаганского и Онгудайского. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera