Главный редактор «Химкинской правды» Михаил Бекетов срочно нуждается в помощи

Политика

«Новая газета»редакция

Состояние жестоко избитого в ноябре прошлого года главного редактора «Химкинской правды» Михаила Бекетова резко ухудшилось. Сейчас он переведен в противошоковое отделение Института имени Склифосовского. Врачи говорят, что для оказания...

Состояние жестоко избитого в ноябре прошлого года главного редактора «Химкинской правды» Михаила Бекетова резко ухудшилось.

Сейчас он переведен в противошоковое отделение Института имени Склифосовского. Врачи говорят, что для оказания адекватной терапии Бекетова необходимо срочно перевести на лечение в Госпиталь имени Бурденко.

Активисты Движения в защиту Химкинского леса просят медиков, коллег Михаила по журналистскому цеху и всех, кто имеет такую возможность, помочь перевести Бекетова в Госпиталь Бурденко!

Кто может помочь Михаилу - свяжитесь с инициативной группой по тел.: 500 82 36.

Напоминаем, Михаил Бекетов был найден избитым до полусмерти во дворе своего дома в пос. Старбеево Химкинского района 13 ноября прошлого года. Около 2 недель он пролежал в коме, ему пришлось ампутировать ногу и три пальца на руке, сделать множество сложных операций. В последнее время он был переведен из реанимации в обычную палату, пришел в себя и даже стал узнавать родных.

Бекетов известен своей непримиримой критикой администрации г. Химки, и в первую очередь мэра В.В. Стрельченко, а также борьбой за спасение Химкинского леса от вырубки под трассу Москва - Санкт-Петербург.

Подробности: www.ecmo.ru

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera