Пропавший на Алтае вертолет Ми-8 с высокопоставленными чиновниками на борту обнаружен в разрушенном состоянии

Политика

Пропавший на Алтае вертолет Ми-8, на борту которого находились высокопоставленные чиновники, обнаружен в районе горы Черная в разрушенном состоянии, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель Росаэронавигации. «В результате...

Пропавший на Алтае вертолет Ми-8, на борту которого находились высокопоставленные чиновники, обнаружен в районе горы Черная в разрушенном состоянии, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель Росаэронавигации. «В результате организованных поисков обнаружен вертолет Ми-8 в районе горы Черная. По информации спасателей, вертолет находится в разрушенном состоянии. В настоящее время спасатели высадились вблизи места происшествия и продвигаются к вертолету», - сказал собеседник агентства. В пропавшем два дня назад вертолете Ми-8 находились, в частности, полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин и заместитель начальника департамента управления президента РФ по внутренней политике Сергей Ливишин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera