Назначены два вице-президента «Олимпстроя»

Политика

Заместителями президента госкорпорации «Олимпстрой» Виктора Колодяжного стали топ-менеджер Таймураз Боллоев и бывший замминистра обороны Анатолий Гребенюк.Как сообщили в пресс-службе ГК «Олимпстрой», в полномочия Боллоева войдет работа с...

Заместителями президента госкорпорации «Олимпстрой» Виктора Колодяжного стали топ-менеджер Таймураз Боллоев и бывший замминистра обороны Анатолий Гребенюк.

Как сообщили в пресс-службе ГК «Олимпстрой», в полномочия Боллоева войдет работа с инвесторами, также он будет координировать строительство. Гребенюк будет курировать строительство, передает Росбалт.

Таймураз Боллоев является одним из крупнейших топ-менеджеров России, основателем «Пивоваренной компании «Балтика» и владельцем швейного холдинга «БТК Групп».

Генерал армии Анатолий Гребенюк с октября 2004 года по ноябрь 2007 года возглавлял Службу расквартирования и обустройства Министерства обороны России.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera