Омские евреи молятся за скорейшее окончание боевых действий в секторе Газа

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

В Омской синагоге проходят ежедневные молитвы за скорейшее окончание военной операции, которую ведет армия обороны Израиля в секторе Газа. Отмечая, что целью ее является обеспечение безопасности еврейского государства, главный раввин...

В Омской синагоге проходят ежедневные молитвы за скорейшее окончание военной операции, которую ведет армия обороны Израиля в секторе Газа. Отмечая, что целью ее является обеспечение безопасности еврейского государства, главный раввин области Ошер Кричевский в то же время считает, что «все люди должны стремиться к миру и солидарности». Прихожане синагоги, говорит он, молятся за жизнь мирного населения и солдат израильской армии. Раввин призывает всех омских евреев и жителей региона молиться за то, чтобы побыстрей закончились боевые действия и как можно меньше людей погибло и пострадало в результате конфликта.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera