Москва. Гараж, где от пожара погибли люди, был превращен в общежитие для рабочих из Таджикистана

Политика

Все семеро погибших на пожаре на юго-востоке Москвы были гражданами Таджикистана, передает «Интерфакс». Как сообщили журналистам в Управлении информации МЧС России, подземный гараж практически был превращен в общежитие для гастарбайтеров....

Все семеро погибших на пожаре на юго-востоке Москвы были гражданами Таджикистана, передает «Интерфакс». Как сообщили журналистам в Управлении информации МЧС России, подземный гараж практически был превращен в общежитие для гастарбайтеров.

«Всего из помещения были выведены 20 человек, один из которых впоследствии был госпитализирован. Все они граждане Таджикистана», - сказал представитель МЧС.

К 13:30 мск пожар удалось ликвидировать.

По его словам, в ходе тушения были обнаружены тела семи погибших. Были найдены огнетушители, что свидетельствует о том, что рабочие пытались сами потушить пожар. В самих помещениях были оборудованы деревянные нары.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera