На юго-востоке Москвы горит подземный гараж, в нем может находиться от 10 до 20 человек

Политика

На юго-востоке Москвы горит строящийся двухуровневый подземный гараж. По предварительным данным, как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, в нем может находиться до 10 человек.«В горящем гараже в...

На юго-востоке Москвы горит строящийся двухуровневый подземный гараж. По предварительным данным, как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, в нем может находиться до 10 человек.

«В горящем гараже в Жулебино может находиться до десяти человек. Гараж расположен под 25-этажным домом», - отметил источник.

Агентство РИА Новости, в свою очередь, также со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что в гараже может находиться до 20 человек.

Пожару присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале. По словам источника в правоохранительных органах, в строящемся гараже, расположенном по адресу улица Привольная, 58, загорелся пенопласт. Площадь гаража – около 2,5 тысяч квадратных метров.

«Произошло загорание пенопласта, сейчас в здании наблюдается плотное задымление. Со слов администрации, на втором уровне гаража могут находиться до 20 человек. С первого уровня эвакуированы двое, один из которых, по предварительным данным, пострадал», – сказал источник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera