Ингушетия. Под завалами взорвавшегося здания судебных приставов в Назрани может оставаться до 10 человек

Политика

Около 10 человек может находиться под завалами в здании судебных приставов Ингушетии в Назрани, в котором во вторник произошел взрыв, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» и.о. руководителя управления МЧС по республике Руслан Колоев. «У...

Около 10 человек может находиться под завалами в здании судебных приставов Ингушетии в Назрани, в котором во вторник произошел взрыв, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» и.о. руководителя управления МЧС по республике Руслан Колоев.

«У спасателей есть информация, что под завалами находится еще около 10 человек», - сказал он.
 
Он отметил, что, по данным на 11:30 мск, из-под завалов извлечен 21 человек. Ранее агентство сообщало о 24-х извлеченных из-под завалов и одном погибшем.

«В ходе спасательной операции извлечен 21 человек, все - живы, из них 17 человек госпитализированы в больницу Назрани. Четыре человека находятся в тяжелом состоянии в реанимации. Информации о погибших пока нет», - сказал Колоев.

По сообщ. «Интерфакса»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera