Всемирный Фонд природы намерен обратиться в генеральную прокуратуру России по факту незаконной охоты на горных баранов с вертолёта, потерпевшего крушение на Алтае

Политика

Об этом ИТАР-ТАСC сообщил представитель Фонда – координатор одной из программ Владимир Кревер. По его словам, имеются фотосвидетельства о том, что рядом с разбившимся вертолётом найдены туши животных, занесённых в Красную книгу. В...

Об этом ИТАР-ТАСC сообщил представитель Фонда – координатор одной из программ Владимир Кревер. По его словам, имеются фотосвидетельства о том, что рядом с разбившимся вертолётом найдены туши животных, занесённых в Красную книгу.

В Западно-Сибирском следственном управлении СКП пока не комментируют информацию о том, что баранов отстреливали прямо с борта вертолёта. По словам представителей ведомства, среди причин катастрофы следствие рассматривает несколько версий – неблагоприятные погодные условия, человеческий фактор, отказ двигателей и иных механизмов.

В свою очередь, эксперты Межгосударственного Авиационного Комитета заявили, что двигатели разбившегося вертолёта были исправны и работали вплоть до столкновения с землёй.

В результате авиакатастрофы погибли 7 человек, в том числе, полпред президента в Госдуме Александр Косопкин.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera