Спасен 41 человек с затонувшего на востоке Индонезии парома

Политика

Число спасенных пассажиров парома, затонувшего в воскресенье на востоке Индонезии, возросло до 41 человека, сообщает в среду национальное информагентство Антара. Утром 11 января паром «Тератаи Прима», на борту которого находились 250...

Число спасенных пассажиров парома, затонувшего в воскресенье на востоке Индонезии, возросло до 41 человека, сообщает в среду национальное информагентство Антара.

Утром 11 января паром «Тератаи Прима», на борту которого находились 250 пассажиров и 17 членов экипажа, перевернулся и затонул во время сильного шторма.

Инцидент произошел в Макасарском проливе, разделяющем острова Сулавеси и Калимантан. Судно курсировало между расположенным в провинции Южный Сулавеси городом Парепаре и административным центром провинции Восточного Калимантана городом Самаринда.

Поисково-спасательная операция, в которой принимают участие вертолеты и корабли военно-морских сил Индонезии, продолжается, хотя ее масштабы были сокращены.

На данный момент обнаружены тела двух погибших. При этом представители местных властей заявляют, что спустя 48 часов, прошедших с момента катастрофы, вероятность обнаружения в море живых пассажиров очень невелика.

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera