В северной столице убит сотрудник СКП РФ

Политика

Сотрудник службы собственной безопасности Следственного комитета при прокуратуре РФ Дмитрий Маринин убит днем в четверг в Санкт-Петербурге. «Сегодня около 13 часов на улице Ленина в Санкт-Петербурге неизвестный стрелял в Дмитрия Маринина –...

Сотрудник службы собственной безопасности Следственного комитета при прокуратуре РФ Дмитрий Маринин убит днем в четверг в Санкт-Петербурге.

«Сегодня около 13 часов на улице Ленина в Санкт-Петербурге неизвестный стрелял в Дмитрия Маринина – сотрудника службы собственной безопасности, который обеспечивал деятельность следственных работников центрального аппарата Следственного комитета при прокуратуре. По факту убийства сотрудника СКП следственным управлением по Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК», - говорится в сообщении СКП, которое приводит ИТАР-ТАСС.

В связи со случившимся председатель СКП Александр Бастрыкин прервал свой визит и срочно возвращается из Финляндии в Москву, чтобы на месте скоординировать работу следственно-оперативной группы, добавляет «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera