Жалоба адвоката Кунгаевых на решение об освобождении Буданова поступила в суд

Политика

В Димитровградский суд поступила жалоба адвоката Кунгаевых на постановление об условно-досрочном освобождении бывшего полковника Юрия Буданова, отбывавшего наказание за похищение и убийство в 2000 году Эльзы Кунгаевой.«Только что я отнесла...

В Димитровградский суд поступила жалоба адвоката Кунгаевых на постановление об условно-досрочном освобождении бывшего полковника Юрия Буданова, отбывавшего наказание за похищение и убийство в 2000 году Эльзы Кунгаевой.

«Только что я отнесла кассационную жалобу адвоката Кунгаевых судье. В настоящее время судья рассматривает ее», - рассказала РИА Новости представитель суда.

Ранее сегодня стало известно об условно-досрочном освобождении полковника Юрия Буданова, который отбывал с 2003 года наказание в колонии Ульяновской области за похищение и убийство в 2000 году чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. Буданов был приговорен к 10 годам колонии строгого режима с лишением воинского звания и государственных наград.

Бывший полковник неоднократно подавал ходатайства об условно-досрочном освобождении. Последнее прошение было удовлетворено Димитровградским городским судом (Ульяновская область) в декабре прошлого года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera